Tartaletas de surimi, langostinos y huevo hilado trufado.

Para estas tartaletas vamos a hacer una mahonesa casera, no os preocupéis sino sabéis hacerla, podéis comprarla hecha.El huevo hilado trufado le da un toque sensacional a esta receta. Gracias a Santa Teresa Gourmet por facilitarmelo.

Ingredientes para 20 tartaletas:
3 huevos, uno será para la mahonesa.Un poco de zumo de limón (es opcional).
Una pizca de sal.
Aceite suave.
Surimi de cangrejo.

8 langostinos cocidos.

Huevo hilado trufado de Santa Teresa Gourmet.
20 minitartaletas.
Preparación:
1-Cogemos el vaso de la batidora y ponemos un huevo, una pizca de sal y un poco de zumo de limón (opcional) agregamos 2 dedos de aceite suave y colocamos el brazo de la batidora fijo y le damos como si fuéramos a triturar a máxima potencia. Vamos levantando e brazo de la batidora poco a poco a la vez que vamos añadiendo más aceite hasta conseguir la consistencia de una mahonesa. La reservamos en la nevera.
2-Cocemos los dos otros huevos durante 10minutos en agua con abundante sal y un chorro de vinagre. Transcurrido el tiempo, pelamos y reservamos.
3-Cortamos el surimi y el huevo en trozos pequeños. Pelamos los langostinos y cortamos las colas a trozos pequeños.

4-Ahora mezclamos el surimi, el huevo, los langostinos y la mahonesa.
5- Vamos rellenando nuestras tartaletas y cuando estén listas ponemos huevo hilado trufado encima.

 

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