Dip de mejillones en escabeche.

Sabíais que hacer Dips en casa es muy fácil? Suelen ser socorridos en cenas informales pero según sus ingredientes puedes darle un giro y convertirlos en muy sofisticados.

Para acompañarlos tienes muchas posibilidades, crudités de verduras, crackers, palitos de pan, triángulos de maíz, minitortitas, pan tostado del día anterior, etc…

Ingredientes para 20 minivasitos:

2 latas de mejillones en escabeche bien escurridas.

Media tarrina de queso de untar.

Unos cuantas tiras de pimientos asados rojos. Sino los tenéis caseros podéis poner una lata pequeña.

Preparación:

1-Escurrimos los mejillones y los pimientos.

2-En un robot de cocina ponemos los mejillones y los pimientos y lo picamos hasta que quede una pasta.

3-Una vez tengamos la pasta añadimos el queso y mezclamos. Cuidado con este paso si te pasas de batido quedara sin consistencia. Puedes sacar el queso antes de la nevera y mezclarlo con la ayuda de un tenedor o unas varillas sino quieres hacerlo en el robot.

4-LLenams los vasitos hasta la mitad y acompañamos con los palitos de pan o lo que más os guste.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s